Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
Mobil bekas Honda di Bandung
Mobil bekas Toyota di Bandung
Mobil bekas Suzuki di Bandung
Mobil bekas Daihatsu di Bandung
Mobil bekas Nissan di Bandung
Mobil bekas KIA di Bandung
Mobil bekas Mitsubishi di Bandung
Mobil bekas BMW di Bandung
Mobil bekas Mercedes-Benz di Bandung
136 - 150 dari 279
Menampilkan mobil dijual di Bandung - Jawa Barat
Honda   Toyota   Suzuki   Daihatsu   Nissan   KIA   Mitsubishi   BMW   Mercedes-Benz
Rp 106 juta
Jual Toyota: Over kredit agya 2016 type G at
2016 Toyota Agya di Bandung
OVER KREDIT sisa cicilan 34x 2.887.000 KM 21rb... Kembali dp 28jt.... Jika kembali 19jt cicilan sisa 37x Over cepat...segera hub.. Butuh uang pisan... Minat serius tlp atau wa yah hatur nuhun.  
MOBIL BEKAS   Automatic
21.000 km
 
Anastasya
19 Apr 2017  14:59
Rp 90 juta
Jual Toyota Agya G Manual Putih Overkredit Murah
2013 Toyota Agya di Bandung
Jual Toyota Agya Overkredit, cicilan 24 x 2 juta 4 ratus ribuan per bulan. Minta kembali 63 juta aja, silakan bisa nego wajar. Kondisi mobil prima, 90 % mulus, ada goresan2 standar pemakaian wajar (bukan penyok atau bekas benturan). Satu tangan. Spek: -..
MOBIL BEKAS   Manual
40.000 km
 
Gilang Cakra Dharmawan
18 Apr 2017  10:09
Rp 184 juta
Jual Cepat Toyota Kijang Grand Innova 2.0 G M/T 2012 Mulus Istimewa
2012 Toyota Innova di Bandung
Jual Cepat karena butuh uang untuk ganti mobil. Kata siapa Innova bensin boros? Disini saya mau jual Innova bensin yang sudah ditambahkan alat khusus sehingga bisa se irit diesel. Apalagi mobil yang saya jual ini sangat mulus dan sudah ditambah fitur...
MOBIL BEKAS   Manual
104.560 km
 
Ariij Bangkit Naufal
17 Apr 2017  17:28
Rp 97 juta
Jual Daihatsu: Xenia xi dlxplus at 2010
2010 Daihatsu Xenia di Bandung
Xenia xi dlxplus matic 2010 d kody 1 nama dr baru wood panel ac dvd vr jok dibungkus mbetech daleman bersih dan wangi cat 100%original kaki2 senyap bahan bakar irit mesin terawat pokoknya istimewa dan tinggal pake hub 085103513346
MOBIL BEKAS   Automatic
59.000 km
 
Sonnyrahadian
17 Apr 2017  11:37
Rp 15 juta
Jual Daihatsu Charade CS warna putih
1986 Daihatsu Charade di Bandung
Dijual Butuh.... Charade CS warna putih lumayanlah untuk keluarga kecil buat jalan jalan dan hiburan...murah meriah muatan cukup, gak kehujanan gak kepanasan...yang serius dan berminat langsung hubungi saja, pantau lebih baik biar sama sama puas........
MOBIL BEKAS   Manual
1.000 km
 
Bapak Andri
17 Apr 2017  10:53
Rp 55 juta
Jual Suzuki: jimny katana 4x4 Tahun 1984
1984 Suzuki Jimny di Bandung
Sfeknya: Di Jual Cepat jimny katana 4x4 Tahun 1984 warna merah surat-surat lengkap stnk bpkb komplit faktur ada pajak hidup klestrikan normal ban baru masih tebal body kaleng sesuai difoto ac dingin banget jok ori,stir ori powe windows power stering...
MOBIL BEKAS   Manual
54.000 km
 
kurni
17 Apr 2017  00:28
Rp 21 juta
Jual Suzuki Carry: Mobil cary extra th 90
1990 Suzuki Carry di Bandung
Jual mobil cary extra tahun 90. Warna putih .surat surat lengakap dan Pajak masih panjang.biar lebih jelas dan enak Kondisi cek langsung k lokasi terima kasih .
MOBIL BEKAS   Manual
1.234 km
 
Ali fajar
16 Apr 2017  20:40
Rp 90 juta
Jual Datsun Go+ Panca Putih 2015
2015 Datsun GO+ di Bandung
Kondisi body 90% baik.full ori. Seat 5. Jual lepas atau take over dengan sisa cicilan 24x3.170.000. Mesin baik. AC jalan dan dingin. Pemakaian sendiri.
MOBIL BEKAS   Manual
57.100 km
 
Dedy Rahmat
15 Apr 2017  10:06
Rp 86 juta
Jual Suzuki: Karimun Wagon R GL 1.0 MT 2014 Silver Met Kinclong
2014 Suzuki Karimun di Bandung
Bismillah.. Dijual Karimun Wagon R GL 2014 warna silver metalic mulus kinclong transmisi manual (MT) mesin terawat dan service rutin AC dingin tangan ke 1 an sendiri full original plat D (bandung barat) surat2 lengkap service record, manual book, kunci...
MOBIL BEKAS   Manual
51.000 km
 
Fauzi Siregar
15 Apr 2017  06:43
Rp 78 juta
Daihatsu: dijual mobil taruna fx th 2002 tasikmalaya kondisi mulus
2002 Daihatsu Taruna di Bandung
Dijual mobil taruna long fx th 2002 tasikmalaya Kondisi mulus, pemakaian pribadi milil sendiri. Mesin aman dan mobil terawat. Info lebih lanjut hub No hp/wa : 082262148379
MOBIL BEKAS   Manual
160.000 km
 
dedi supriadi
13 Apr 2017  16:48
Rp 25 juta
Jual Toyota cressida GLXi MT 88'Garut
1988 Toyota Cressida di Bandung
BPKB, STNK panjang baru mutasi plat z garut. lengkap mesin halus, mulus, . . 2000cc 6 slinder, injeksi. AC dingin, minus nya balljoint blom diganti ada subtitusi nya sama kijang kapsul power window blum di blum di seting tinggal cek kabel kabel....
MOBIL BEKAS   Manual
298.000 km
 
Dyan paul
11 Apr 2017  23:24
Rp 30 juta
jual mobil honda civic wonder
1986 Honda Civic di Bandung
Di jual mobil honda civic wonder th 86 kondisi mulus, ac dingin, siap pakai hubungi bobby tell 0822 1721 5563
MOBIL BEKAS   Manual
411.841 km
 
m.bobby harman saputra
11 Apr 2017  21:07
Rp 35 juta
jual mobil honda civic wonder 86
1986 Honda Civic di Bandung
Mobil mulus siap pakai ac dingin kondisi mesin ok + tape radio minat silahkan hubungi saya boby ...nego di bandung
MOBIL BEKAS   Manual
410.659 km
 
m.bobby harman saputra
11 Apr 2017  20:53
Rp 53 juta
Jual Grand Touring: Isuzu Panther Touring AT Th 2002
2002 Isuzu Grand Touring di Bandung
Isuzu Panther Touring AT Th 2002 Mobil ISTIMEWA jarang sekali di pakai,Terawat Seperti Baru Layaknya mobil baru BUKTIKAN..!! Body full kaleng, Tidak ada bekas nabrak sedikitpun nat nat pintu kap mesin bagasi belakang utuh semua, mesin sehat tidak ngobos..
MOBIL BEKAS   Automatic
33 km
 
ibu desi
10 Apr 2017  22:31
Rp 254 juta
Jual 2013 All New KIA Sportage Platinum (Type tertinggi)
2013 KIA Sportage di Bandung
Bismillah... Jual All New Sportage Platinum dengan spesifikasi : - BPKB Panjang - KM 40.000 on going - Mobil Kesayangan - Full Oem - Wing (Imported) - Stepbar (Imported) - Stoplamp (Imported) JARANG ADA - Foglamp (imported) MODEL BATARANG BARU - HID -...
MOBIL BEKAS   Automatic
40.000 km
 
Agung Mandalla Putra
10 Apr 2017  21:54


Halaman:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

Hubungi kami
© 2017 MobilBekas.com