Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
1 - 12 dari 12
Menampilkan mobil Suzuki dijual di Bandung - Jawa Barat
Rp 152 juta
Jual Suzuki: New ertiga GL m/t 2016 dp 15jt
2016 Suzuki Ertiga di Bandung
New Ertiga GL m/t 2016 Mesin kering kaki kaki normal AC double Electric mirror Power window Bukan bekas tabrakan Bukan bekas banjir Dokumen lengkap Kunci cadangan Jok kulit DP 15 jt Pembayaran CASH/CREDIT/TUKAR TAMBAH SHOWROOM RAINA MOTOR JL PARAKAN SAAT.
MOBIL BEKAS   Manual
40.000 km
 
handiansyah
24 May 2018  09:35
Rp 69 juta
Jual Suzuki Escudo SE 2.0i Manual Tahun 2001 Mulus Orsinilan
2001 Suzuki Escudo di Bandung
Dijual Cepat : Suzuki Escudo SE 2.0i Manual Tahun 2001 Mulus Orsinilan. Body Ngaleng+Mulus, Mesin Bagus, Kaki-kaki Enak, A/C Dingin, Power Steering, Power Windows, CD Player+TV, Velk Racing R17+Ban msh Bagus2, Manual, Pajak Panjang, Orsinilan, Siap...
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Teza Rahmatiana
21 May 2018  13:34
Rp 117 juta
Jual mobil Suzuki Ertiga Manual 2012
2012 Suzuki Ertiga di Bandung
Mobil siap pakai, terawat dan punya sendiri, surat2 lengkap : stnk, bpkb, faktur. kelengkapan lainnya : dongkrak, sound sistem mantab : mp3, tv, sd card, radio, dvd, pokoknya ok banget deh
MOBIL BEKAS   Manual
56.000 km
 
mokhamad mukhaeri
6 Apr 2018  09:38
Rp 87 juta
Suzuki: jual karimun wagon 2013 manual
2013 Suzuki Karimun di Bandung
Jual karimun wagon 2013 manual mobil bagus sekali mesin bagus merah lengkap semua km di atas 30 ribuan terima tuker tambah 1,5 bulan lagi mau bulan puasa terus mudik 2018 hayo dari sekarang tuker mobil dengan lebih muda no php. Yang minat dan serius mau..
MOBIL BEKAS   Manual
30.000 km
 
Resza
2 Apr 2018  16:31
Rp 165 juta
jual suzuki ertiga 2015 Gl manual
2015 Suzuki Ertiga di Bandung
Jual ertiga 2015 gl manual mesin bagus sekali ban bagus surat surat lengkap terima tuker tambah dp 27 juta bandung kota km sekitaran 30 ribu ke atas
MOBIL BEKAS   Manual
30.000 km
 
Resza
15 Mar 2018  07:42
Rp 129 juta
jual suzuki swift  Gt3 . 2010 automatic
2010 Suzuki Swift di Bandung
Jual suzuki swift Gt3 .2010 automatic siapa yang mau beli mobil tempat kami jangan ragu dan malu malu tempat kami mobil kondisi prima semua mesin bagus semua sama ban dp 20 juta. terima tuker tambah
MOBIL BEKAS   Automatic
30.000 km
 
Resza
14 Mar 2018  23:15
Rp 165 juta
Suzuki: jual ertiga gx 2014manual
2014 Suzuki Ertiga di Bandung
Jual ertiga 2014 gx manual abu abu mobil bagus sekali mobil tinggal pake mesin bagus suara bagus body bagus kaki kaki bagus terima tuker tambah km sekitaran 30 ribuan ac dinggin  
MOBIL BEKAS   Manual
30.000 km
 
Resza
28 Jan 2018  04:05
Rp 147 juta
Suzuki: jual ertiga gx 2012 manual
2012 Suzuki Ertiga di Bandung
Jual ertiga 2012 gx manual mobil bagus sekali km di atas 50 ribu body bagus surat surat lengkap tempat kami jamin garansi mesin setiap mobi terima tuker tambah  
MOBIL BEKAS   Manual
50.000 km
 
Resza
27 Jan 2018  10:39
Rp 26 juta
Jual Suzuki Apv 2008 type LI
2008 Suzuki APV di Bandung
Over kredit, sisa angsurang 39 x 1.933.000 Angsuran belum pernah telat, mobil siap pakai, power windows, ac dingin, pajak panjang Daerah rancaekek kabupaten bandung, plat no bandung kota
MOBIL BEKAS   Manual
303.939 km
 
wawan irawan
9 Jan 2018  08:18
Rp 97 juta
Suzuki: Dijual X-Over 2008 (Pemakai Langsung)
2008 Suzuki X-Over di Bandung
Pemakai Langsung, Terawat, Velg Racing, Audio/Video LCD, Camera Parkir, Butuh Uang secepatnya, wana orange, pajak baru bayar, mobil siap pakai, perawatan rutin
MOBIL BEKAS   Automatic
101.000 km
 
ade tisna kuswandi
6 Jan 2018  13:41
Rp 72 juta
Jual Escudo Suzuki JLX Tahun 1995 Mulus, Istimewa, Terurus
1995 Suzuki Escudo di Bandung
Escudo Suzuki JLX Tahun 1995 Mulus, Istimewa, Terurus Harga masih bisa NEGO Surat-surat lengkap STNK dan BPKB ada Pajak panjang Jarang Dipakai (Dipakai juga kalau acara formal aja, ga dipakai jg rajin dipanasin) Chassis Masih jegger gak ad yang keropok...
MOBIL BEKAS   Manual
29.782 km
 
Heru Chairuddin Mukti Utama
18 Dec 2017  14:09
Rp 125 juta
Jual Suzuki Ertiga GX 2012
2012 Suzuki Ertiga di Bandung
27/11 16.19 - Pudji: Suzuki Ertiga GX 2012 - Bandung Kota Suzuki Ertiga GX manual 2022 pajak ~ velg racing standard. ~ Audio control setir. ~ Air Bag Protection. ~ Interior Mobil bagus Dan Ori. ~ service rutin di bengkel resmi. ~ AC single blower ~ Body..
MOBIL BEKAS   Manual
81.000 km
 
bambang sutrisno
16 Dec 2017  11:16
Hubungi kami
© 2018 MobilBekas.com