Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
Mobil Bekas Xenia
Mobil Bekas Terios
Mobil Bekas Ayla
Mobil Bekas Espass
Mobil Bekas Sigra
Mobil Bekas Gran Max Pick Up
Mobil Bekas Sirion
181 - 195 dari 207
Menampilkan mobil Daihatsu dijual di seluruh Indonesia
Xenia   Terios   Ayla   Espass   Sigra   Gran Max Pick Up   Sirion
Rp 133 juta
Jual Daihatsu: All New Xenia 1.3 R Deluxe 2013, kondisi bagus dan murah gan
2013 Daihatsu Xenia di Bekasi
Jual Daihatsu All New Xenia 1.3 R Deluxe, tahun 2013, Manual, Bensin, orisinil, kondisi istimewa, pemakaian normal, semua fungsi masih berjalan normal, servis rutin Astra Daihatsu. Tidak pernah kena banjir atau kecelakaan, atas nama saya sendiri, bukan...
MOBIL BEKAS   Manual
53.500 km
 
Arya Riza
1 Jun 2017  15:03
Rp 127 juta
Jual Daihatsu: All new Xenia R Deluxe
2012 Daihatsu Xenia di Semarang
Dijual All new xenia R Deluxe warna hitam metalic kondisi joss km rendah 66000 surat2 komplit ga neko2 ban serep blm pernah turun plat H semarang barat yg berminat monggo dgn pemilik langsung
MOBIL BEKAS   Manual
66.000 km
 
anang sardiyono
1 Jun 2017  12:38
Rp 105 juta
Jual mobil kesayangan daihatsu sirion
2013 Daihatsu Sirion di Jakarta
dijual mobil kesayangan, dokumen, kunci serep dll ... super lengkap!!! daihatsu sirion bulan 10 tahun 2013, pemakaian pribadi, full peredam, per ganti proride lebih empuk , tinggi sama dengan standard ( per ori ada ), tape upgrade ke pioneer, biar ada...
MOBIL BEKAS   Automatic
39.000 km
 
siska
1 Jun 2017  00:22
Rp 99 juta
Daihatsu: Jual Mobil Xenia A/T 2010
2010 Daihatsu Xenia di Jakarta
Jual Mobil Xenia Matic th. 2010 1.3 cc Mesin bagus, normal dan terawat Ac dingin Central lock dan alarm Spion elektrik power sterring Power window Sensor mundur Mobil dijual karna mau ganti baru Siap langsung pakai, bersih di jamin tidak kecewa HARGA...
MOBIL BEKAS   Automatic
64.000 km
 
Tju Rosalie
31 May 2017  17:58
Rp 125 juta
Dijual Daihatsu Xenia 2012
2012 Daihatsu Xenia di Cirebon
Honda Xenia 2012, km bary 32 ribu. Jarang dipakai, yang punya pensiunan yang jarang pakai mobil. Kondisi sangat bagus dan mulus. Mesin dan ac bagus, tidak pernah ada masalah. Nomor E (Cirebon). Tangan pertama. Pajak sampai Desember 2017. Hubungi Pak De,..
MOBIL BEKAS   Manual
32.000 km
 
Ferry Deradjat
28 May 2017  16:04
Rp 91 juta
Daihatsu: Jual Mobil Ayla 2014 type X/AT Untuk Wanita
2014 Daihatsu Ayla di Tangerang
Mobil Ayla type X / AT thn 2014 Sdh Cover Jok mobil MB-Tech Cover plafond MB-Tech Sudah terpasang karpet Dasar Kondisi terawat dan dipakai wanita Semua perawatan di daeler resmi dan masih terdokumentasi  
MOBIL BEKAS   Automatic
22.500 km
 
Sanny
24 May 2017  12:01
Rp 107 juta
Jual Daihatsu Xenia X.i Deluxe A/T 2010
2010 Daihatsu Xenia di Malang
For Sale!!! Ready Daihatsu Xenia X.i Deluxe 1.3 Matic 2010. Mobil kndisi trawat siap pakai. Interior & eksterior orsinil total. Nopol N malang tangan pertama. Pajak tertib & masih pajang bln 10 s/d 2020. More Info: Call Or Wa By User Profile:👉
MOBIL BEKAS   Automatic
114.000 km
 
Andy oCky'
24 May 2017  10:47
Rp 144 juta
Jual Daihatsu Xenia R Deluxe MT 2014 Doble AirBag
2014 Daihatsu Xenia di Malang
Daihatsu Xenia R Deluxe Doble Airbag 2014 Nopol N malang tangan prtma, pajak bln 08 s/d 2019 warna Putih ini merupakan tawaran menarik dengan harga hanya Rp 144.000.000. Kendaraan ini datang dilengkapi dengan sistem transmisi Manual dan juga...
MOBIL BEKAS   Manual
20.000 km
 
Andy oCky'
24 May 2017  10:46
Rp 57 juta
Jual Daihatsu Taruna cx injeksi (efi) 2000 Kinclong Full ORIGINAL
2000 Daihatsu Taruna di Bekasi
Jual Cepat Mobil Taruna tipe.CX 1.6 Injeksi (EFI) 2000 Hijau Metalik Full Original. Plat - ( F 7575 PB ) - Bogor kota. keterangan mobil: Kondisi sangat baik mulus gak ada cacat/PR, surat-surat komplit, tangan pertama, pajak panjang, mesin sehat kering,...
MOBIL BEKAS   Manual
204.070 km
 
danang wibowo
22 May 2017  17:27
Rp 60 juta
Jual Taft Rocky: Daihatsu Rocky 4x4 Independent 1997 mulus full ori
1997 Daihatsu Taft Rocky di Bekasi
Jual Cepat: Taft Rocky Independent 4x4 1997 Gagah Full Original. "pemilik pertama" Kontak Telpon: 0853x1524x6045. spec: -warna hitam solid -km rendah -mesin kering tdk ngebul -body mulus full kaleng -interior & eksterior mulus tdk ada cacat -ac dingin...
MOBIL BEKAS   Manual
155.000 km
 
danang wibowo
22 May 2017  04:25
Rp 188 juta
Jual Daihatsu: Great New Xenia Surabaya Sidoarjo Murah Banget
2017 Daihatsu Xenia di Surabaya
Promo Daihatsu Menjelang Lebaran Proses Kredit Kekeluargaan,Tanpa Tolak,Proses Cepat. Melayani Seluruh Jawatimur. DP Mulai 14 Jt'An. Dp dan Angsuran Bisa Disesuaikan. Xenia R Std 188.100.000 Dp 33,5Jt@Angsuran 3.349.000/59x Serius Langsung Segera Hubungi.
MOBIL BARU   Manual
 
Rizky furiza
22 May 2017  00:55
Rp 97 juta
Jual Daihatsu Sirion D: sirion AT Th2012 Putih Terawat pjk panjangm
2012 Daihatsu Sirion D di Jakarta
misi Gan.. Mau nawarin Mobil Kesayangan nih Sirion Matic tahun 2012 kondisi masih mulus dan pajak panjang baru sebulan saya bayar pajaknya silahkan kontak no HP saya lewat WA atau CALL...maaf kalo SMS ga dibalas cek ke lokasi ...silahkan test Drive Mobil.
MOBIL BEKAS   Automatic
42.000 km
 
rofik
20 May 2017  07:55
Rp 170 juta
Jual Daihatsu: Great xenia X 1300cc Dp.9 juta
2017 Daihatsu Xenia di Bali
New great xenia X 2017 baru harga 170.100.000 Dp.9 juta angsrannya 4.7juta x 5 tahun kredit pasti dibantu hub.kadek permana 082340855805 / 081936231521 ASTRA DAIHATSU SANUR
MOBIL BARU   Manual
 
kadek permana
17 May 2017  12:02
Rp 89 juta
Jual daihatsu xenia Xi AT
2010 Daihatsu Xenia di Tangerang
mobil kondisi OK - siap pakai (gak perlu dandan lagi) AC dingin matic responsif - bbm irit service rutin bon servis lengkap - ban baru nego sampe deal yah
MOBIL BEKAS   Automatic
199.012 km
 
prasetyo
13 May 2017  16:26
Rp 133 juta
JUAL MURAH DAIHATSU LUXIO TYPE D
2016 Daihatsu Luxio di Jakarta
JUAL MURAH DAIHATSU LUXIO TYPE D, KONDISI 99.999%, DAPAT TELP/WA 08161896175 lokasi di Jakarta Selatan, Kalibata Utara. Warna Silver. Terlihat Masih baru sekali. tahun 2016
MOBIL BEKAS   Manual
6.000 km
 
HARI BINTANG
11 May 2017  21:11


Halaman:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Hubungi kami
© 2017 MobilBekas.com