Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
 
Mobil Bekas Jakarta  »  BMW  »  3 series
ID iklan: 9631       ID member: 6708       Hubungi penjual:   Rachmawan    0822 9946 0413      0878 7515 5277 
3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (IMG-20170519-WA0005.jpg) 3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (IMG-20170519-WA0003.jpg) 3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (aviary-image-1508934723660.jpeg)

BMW 3 series tahun 2009

Rp. 215.000.000
Kondisi: BEKAS
Kilometer: 74.000 km
Tahun produksi: 2009
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Automatic
Warna: Silver
Lokasi: Jakarta
Hubungi penjual: Rachmawan     0822 9946 0413      0878 7515 5277      MobilBekas.com

Assalamualaikum Wr Wb

Selamat pagi,siang,malam agan2 & aganwati semua...

#Edisibantucostumer

Lagi coba bantu costumer nih jualin mobilnya karna dia mau ganti mobil baru,mobilnya sih keren & tongkrongannya oke banget ane coba bawa overall gak ada masalah di mobil ini maupun enginenya, walopun ya gak kaya mobil baru sih tp mobil ini ane rasa udah lebih dr cukup kok buat mobil seumurannya,,spek detailnya banget sih ane gak tau,tp ane coba deskripsiin yg ane tau aja ya,walopun agak sok tau gitu,xixixixi...

BMW 320i Exekutif 2009
Warna Silver
Tahun 2009
Transmisi Tritonik
Pajak bulan 6
KM 74 ribu
Kelistrikan Normal 
No trouble
Body mulus, lempeng 1000%
Kaki2 senyap
Full Original!!
No Jambal (Janji Gombal) xixixixii... 

Sekian yg ane cukup tau,kurang & lebihnya bisa janjian di tkp langsung ya.. 
More info Rachmawan

Hubungi  Rachmawan  :   0822 9946 0413        0878 7515 5277        MobilBekas.com
3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (IMG-20170519-WA0005.jpg) 3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (IMG-20170519-WA0003.jpg) 3 series: Di Jual BMW 320i Exekutif 2009 (aviary-image-1508934723660.jpeg)
Saya melihat iklan Anda di MobilBekas.com
Iklan ini terakhir aktif tanggal: 30 Oktober 2017
 
Jual BMW 3 series di Jakarta  -  mobil lain yang mirip:
Rp 630 juta
Jual 3 series: BMW 2016 320diesel Sport Sedan
2016 BMW 3 series di Jakarta
BMW 320d 2016 Sport Msteering Promo DP 50 juta & 100 juta sedan exclusive BMW !! Special Price for X3d & X4 Msport Ready BMW X1 1.8 xLine PT. Bestindo Car Utama Authorized BMW Dealer Sektor VII Kav B6 No.1 Bintaro, Jakarta. Call Your Friendly and Trusted.
MOBIL BARU   Automatic
Rp 625 juta
Jual 3 series: Harga Terbaik New BMW 320i 320d Sport Lci 2017 - Promo Showroom Event
2017 BMW 3 series di Jakarta
JUAL BMW SERIE 3 F30 320i 320d 330i Msport Lci NIK 2017 DEALER RESMI BMW JAKARTA PT. BESTINDO CAR UTAMA - BINTARO Untuk Test Drive, Penawaran Terbaik, dan Info mengenai New BMW SERIE 3 Hubungi Segera: RAY PRASWARA Marketing BMW Jakarta - Telfon:...
MOBIL BARU   Automatic
Rp 859 juta
3 series: JUAL NEW BMW 330i M Sport 2017, BEST PRICE !!
2017 BMW 3 series di Jakarta
Bapak dan Ibu..biasakan dibaca sampai selesai untuk harga dan hadiah yang di dapat jika beli di saya :) NEW BMW 330i M Sport M Sport 2017, ONLY 2 UNIT READY!! PT. Bestindo Car Utama Authorized BMW Dealer Sektor VII Kav B6 No.1 Bintaro, Jakarta. CERTIFIED.
MOBIL BARU   Automatic
Rp 230 juta
Jual 3 series: bmw 320 lci 2009 irit layar tengah
2009 BMW 3 series di Jakarta
Irit kencang , modif, kaki bagus, awet, velq racing, full bodykittttt Liat ajaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mao jelas, liat sendiri
MOBIL BEKAS   Automatic
80.000 km
Rp 747 juta
3 series: Jual BMW 320i Sport New Profile, Info harga BMW 2017
2017 BMW 3 series di Jakarta
BMW 320i Sport F30 2017 New Profile Transmission type : 8-AT Cylinders / Displasment (cm3) : 4 / 1998 Max output / Max. torque (hp/nm) : 184 / 270 Top Speed (km/h) : 235 Acceleration 0-100 (s) : 7.3 Combined fuel consumption (km/l) : 18.9 - Touch screen..
MOBIL BARU   Automatic
Rp 709 juta
3 series: JUAL 2017 BMW NEW 320i Sport, ( READY )
2017 BMW 3 series di Jakarta
Bapak dan Ibu..budayakan membaca sampai selesai untuk nego harga dan hadiah menarik yang di dapatkan jika beli di HARRY BMW BINTARO.Kondisi barang dijamin memuaskan, siap pakai dan terawat.Sedan irit bahan bakar yang memakai mesin twin power turbo,highly.
MOBIL BARU   Automatic
Rp 966 juta
Jual 3 series: BMW 330i M sport 2017, Dealer BMW Jakarta
2017 BMW 3 series di Jakarta
BMW 330i M Sport Technical Data: 2.0-liter BMW TwinPower Turbo 4-cylinder petrol engine with twin-scroll turbocharger with valvetronic, Double Vanos, High Precision Injection, 8-speed Steptronic Sport transmission. Max output : 252 hp Max torque : 350 nm.
MOBIL BARU   Automatic
Rp 747 juta
Jual 3 series: info harga BMW 320i, 320d Sport  HARGA TERBAIK
2017 BMW 3 series di Jakarta
BMW 320i Sport F30 2017 - 5 Years BMW service inclusive. - 3 Years BMW WARRANTY with UNLIMITED Mileage - 3 Years BMW tire coverage. For more details & inquiries contact: Dicky Firmansyah 085890903277 www.jualbmwjakarta.wixsite.com/indonesia...
MOBIL BARU   Automatic
Hubungi pemasang iklan
Rachmawan
0822 9946 0413 
0878 7515 5277 
 
Saya melihat iklan Anda di MobilBekas.com
Cari mobil bekas
Komentar & Saran
Hubungi kami
© 2017 MobilBekas.com