Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
 
Iklan ini sudah NON-AKTIF. Tidak tersedia lagi.
Mobil Bekas Tangerang  »  Suzuki  »  Karimun
Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132104.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_131823.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132125.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132135.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132116.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132151.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132205.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132214.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132222.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132233.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132243.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132248.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132255.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132301.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132306.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132333.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132315.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132415.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132424.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132436.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132459.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132448.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132528.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132519.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132511.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_131744.jpg) Dijual Suzuki Karimun tahun 2002 silver, jarang dipakai (20170616_132156.jpg)

Suzuki Karimun tahun 2002

Rp. 49.000.000
Kondisi: BEKAS
Kilometer: 129.000 km
Tahun produksi: 2002
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Warna: Silver
Lokasi: Tangerang
Mobil ini sudah TIDAK TERSEDIA, iklan sudah NON-AKTIF

Dijual cepat gan mobil buat lebaran agan / aganwati.
Suzuki Karimun tahun 2002 silver masih gress, jarang dipakai paling dipakai sebulan 2 - 4 x aja itu juga cuma ke mall.
Semua bagian mobil masih original, ada tambahan di interiornya gan, sbb:
1. DVD/VCD/CD Radio TV digital.
2. Power Window di 4 pintu.
3. Pillow head rest dan safety belt buckle pillow.
4. Sensor mundur.
Selain itu semua bagian original, AC masih dingin, disaranin sih pakai settingan 1 bar aja, biar ga menggigil. Namun ada 1 kekurangan STNKnya lupa diperpanjang pajaknya dari Desember 2016. Check aja gan penampakannya di foto-foto biar yakin. Tinggal tambah bensin udah tokcer tuh gan dibawa mudik.
Lokasi saya kirimin jika agan WA atau telpon ke saya di (Robbi 081288452431) via Googlemap share location lebih enak.
Lokasi mobil di rumah gan di Pondok Kacang Timur, Tangerang Selatan.

Iklan ini terakhir aktif tanggal: 16 Juni 2017
 
Jual Suzuki Karimun di Tangerang  -  mobil lain yang mirip:
Rp 80 juta
Karimun: jual mobil murah suzuki wagon tife gl
2014 Suzuki Karimun di Tangerang
Saya mau jual mobil suzuki karimun tife gl harga 80 juta nego tangan pertMa surat surat lengkap jok sudah pake sarung km 40 ribu pajak baru mati maret surat surat lengkap
MOBIL BEKAS   Manual
40 km
Cari mobil bekas
Komentar & Saran
Hubungi kami
© 2017 MobilBekas.com