Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
 
Mobil Bekas Bogor  »  Mitsubishi  »  Eterna
ID iklan: 27126       ID member: 14211       Hubungi penjual:   Taudik    0812 2810 8804     
MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (66699617_184264105911558_7054121380719999269_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (67429801_117240846250043_3536595290967702936_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (65721083_2742982632381819_2135367100689180464_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (66287117_161959378303976_8926850914464665862_n.jpg)

Mitsubishi Eterna tahun 1992

Rp. 18.500.000
Kondisi: BEKAS
Kilometer: 31.000 km
Tahun produksi: 1992
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Warna: Biru
Lokasi: Bogor
Hubungi penjual: Taudik     0812 2810 8804          MobilBekas.com

MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000 CC 1992
ELEKTRIK SEAT

1. SS stnk+ bpkb fakrur aslii kumplit semua plat f kota bogor pajak panjang kaleng panjang boss normal surat sehat anti tilang. 
2. Mesin DOHC Injeksi efi mesin kering 2000cc  bertenaga baru ganti seal sealan fullset plus setting timmingbelt (tim belt set baru bon ada!!)baru aki baru, radiator baru anti panas panas!! oli baru bon lengkap abis banyak service semua bon terlampir mesin no rembes no ngebul no boyo! sangat ngacir siap lari siap gas berani di adu di test! siap ngacir!!
3. Kaki kaki adem no bunyi, ball joint kaki kaki pada baru anteng sangat no peer sama sekali di tol anteng!! velg ganteng R 15 double pcd mahal beli 7 juta + ban baru! (liat buktiin sendiri) siap pake siap gas dan ganteng
4. Interior ori kinyis wangi no noda ngga bedebu masih rapih bludru mantap atap atap bersih ngga turun!!! bukan bekas perokok!!
5. Power window aman on semua otomatis aman kendala orian sehat semua!!
6. Ac dingin aman mengigil!! seger idle aman baru ganti wts sehat!!
7. Indikator bensin spido elektrical di spido semua on pokoknya bos jamin aman 
8. Body mulus cat sangat kinclong masih bagus masih layak banget bosku mulus baru poles cat biru sangat jos seger!!
9. Interior backleading mulus orian bos wangi rapet no sobek no tambel tambel!!
10. mobil alarm central lock elektrik miror pw ps kunci asli 2 alarm 2 aman sangat bos
11. knalpot remus adem di kuping tapi ngeblar di tarik! (orian ada)
12. audio pioner mahal cd usb aux aman suara empuk dugem

13. kaca film 80% dan 60% siang terik adem ngga nyengat sangat nyaman + udah lapis atap double peredam senyap dan adem!!
14. elektrik seat depan aktif normal sehat fungsi dengan baik bos!!!
15. bann serep asli komplit + parts parts tambahan bonus bos!!
16. mobil irit itungan dalkot 1:9 macet macetan aman kalo luar kota 1: 14 masih kena sangat lari ngacir

mobil sangat rawatan!! pakean pribadi mulus jajan bon komplit bawa mekanik andalan check sampe puas  mesin 4g63 sangat jos sehat!!! parts banyak yang baru semuanya sangat di rawat!
17.minat chat via wa: 081228108804
 

Hubungi  Taudik  :   0812 2810 8804              MobilBekas.com
MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (66699617_184264105911558_7054121380719999269_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (67429801_117240846250043_3536595290967702936_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (65721083_2742982632381819_2135367100689180464_n.jpg) MITSUBISHI ETERNA DOHC GTI 2000CC 1992 (66287117_161959378303976_8926850914464665862_n.jpg)
Saya melihat iklan Anda di MobilBekas.com
Iklan ini terakhir aktif tanggal: 4 Agustus 2020
 
Hubungi pemasang iklan
Taudik
0812 2810 8804 
 
Saya melihat iklan Anda di MobilBekas.com
Cari mobil bekas
Komentar & Saran
Hubungi kami
© 2020 MobilBekas.com