Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Hubungi penjual:   MC MOTOR    0812 1090 4389      0813 1008 8242 
MC MOTOR
MC Motor Karawaci Palem semi serbaoto blok A2 no 18 Tangerang
1 - 25 dari 117
Rp 245 juta
Toyota Raize GR Sport AT 2021 Turbo Mulus Siap Pakai
2021 Toyota Raize di Tangerang
Toyota Raize GR sport Automatic 1.0cc turbo th 2021 Warna hitam km 32rb asli buku servis ada kunci serap ada pajak bulan 5 panjang ban tebal-tebal semuanya lengkap mobil tidak ada PR kayak baru kita bisa tukar tambah juga dengan harga tinggi OTR kredit...
BEKAS   Automatic
32.000 km
14 views
2 Dec 2022  09:23
Rp 360 juta
CR-V: Honda CRV 1.5 Turbo AT 2017 Mulus Siap Pakai
2017 Honda CR-V di Tangerang
Honda CRV 1.5cc turbo Automatic th 2017 Warna abu-abu km 47rb asli servis record ada kunci serap ada pajak panjang plat no genap OTR kredit 360 jt aja angsuran Rp 8.598.000 kredit 5 th DP 60jt nego sampai jadi di lokasi kalau harganya cash 375jt nego...
BEKAS   Automatic
47.000 km
13 views
2 Dec 2022  08:07
Rp 598 juta
Lexus NX Sport Turbo 2.0 AT 2015 Istimewa
2015 Lexus NX di Tangerang
Lexus NX Sport Automatic cc 2.0 turbo th 2015 Abu-abu Metalic km 66 rban buku servis ada kunci serap ada ban tebal-tebal semuanya lengkap aman semuanya interior masih orisinil luar dalam semuanya aman bisa tukar tambah juga paket OTR kredit khusus Rp...
BEKAS   Automatic
66.000 km
16 views
28 Nov 2022  14:13
Rp 215 juta
Honda Jazz S AT 2019 Putih Favorit
2019 Honda Jazz di Tangerang
Honda Jazz S Automatic th 2019 Warna putih km 39 rb asli tangan pertama dari baru pajak panjang bulan 11 sampai th 2023 ban baru semua lengkap OTR kredit paket khusus 215jt DP 40jt angsuran 5.928.000 selama 4th DP 40jt angsuran 4.999.000 Selama 5 th Nego.
BEKAS   Automatic
39.000 km
30 views
26 Nov 2022  12:01
Rp 135 juta
Suzuki Ertiga GL AT 2014 Putih Istimewa
2014 Suzuki Ertiga di Tangerang
Suzuki Ertiga GL Automatic th 2014 Warna putih km 100rban OTR kredit paket khusus 125jt DP 25jt angsuran Rp 2.999.000 selama 5 th DP 30jt angsuran Rp. 3.399.000 selama 4 th cash 135jt nego sampai jadi deh di lokasi mobil masih full orisinil luar dalam...
BEKAS   Automatic
100.000 km
22 views
26 Nov 2022  11:26
Rp 160 juta
New Honda Freed SD AT 2013 Istimewa Siap Pakai
2013 Honda Freed di Tangerang
New Honda Freed SD Ac dobel blower Automatic th 2013 Warna abu-abu metalic km 150rban servis record ada kunci serap ada buku servis ada ban tebal-tebal semuanya lengkap original luar-dalam mobil tidak ada PR lagi siap pakai bisa tukar tambah juga cash...
BEKAS   Automatic
150.000 km
27 views
26 Nov 2022  10:18
Rp 195 juta
Toyota: Kijang Innova G Luxury AT 2015 Silver Siap Pakai
2015 Toyota Innova di Tangerang
Innova G Luxury Automatic transmission tahun 2015 Warna silver km 73rb asli tangan pertama dari baru pajak panjang bulan 11 bulan panjang mobil velek Aloy udah ada tv sensor jok udah camptensi m ban baru semuanya lengkap buku servis ada kunci serap ada...
BEKAS   Automatic
73.000 km
35 views
14 Nov 2022  07:51
Rp 215 juta
Toyota Rush S TRD Sportivo MT 2019 Putih Favorit
2019 Toyota Rush di Tangerang
Toyota Rush S TRD Sportivo Manual th 2019 Warna putih km 55rb asli servis record buku servis ada kunci serap ada pajak panjang bulan 11 sampai th 2023 bisa tukar tambah juga ban tebal semuanya mobil gak ada PR sudah siap pakai OTR kredit 215jt DP 30jt...
BEKAS   Manual
55.000 km
43 views
29 Oct 2022  09:29
Rp 68 juta
Toyota: Kijang SGX Mt Bensin th 97 Terawat Istimewa
1997 Toyota Kijang di Tangerang
Kijang SGX Mt bensin th 97 hijau km 190 ban baru 2 semuanya lengkap aman jok nya masih full orisinil luar dalam mobil tidak ada yang gropos di jamin jarang yang mulus gini kita bisa tukar tambah juga cash kredit harga cash 68jt nego sampai jadi deh minat.
BEKAS   Manual
190.000 km
46 views
28 Oct 2022  11:16
Rp 169 juta
Toyota Rush S TRD Sportivo 2015 Terawat Siap Pakai
2015 Toyota Rush di Tangerang
Toyota Rush S TRD Sportivo AT 15cc th 2015 km 82rb asli tangan pertama mobil di jamin tidak ada pr garansi mesin semuanya di mobil masih full orisinil luar dalam ban baru pajaknya panjang plat B genap kita bisa tukar tambah juga cash kredit dari baru OTR.
BEKAS   Automatic
82.000 km
45 views
24 Oct 2022  07:10
Rp 258 juta
Nissan Navara AT Diesel 2013 Sehat Terawat
2013 Nissan Navara di Tangerang
Nissan Navara AT Solar th 2013 Warna putih km 178rb tehir record ada kunci resmi mobil istimewa tidak ada PR lagi tidak ada bekas nabrak apa lagi yang bekas banjir bisa tukar tambah juga OTR kredit 258jt nego kalau DP 50jt sampai 70jt bisa Harga cash...
BEKAS   Automatic
178.000 km
32 views
20 Oct 2022  16:50
Rp 110 juta
Daihatsu: Xenia X plus Mt th 2013 Hitam Istimewa
2013 Daihatsu Xenia di Tangerang
Xenia X plus Mt th 2013 Warna hitam km 114rb ban baru pajak panjang bulan 8 sampai th 2023 mobil tangan pertama dari baru jok masih asli semuanya lengkap aman kita berani garansi tidak ada pr Khusus OTR kredit 110jt paket angsuran 2.859.000 kredit 5 th...
BEKAS   Manual
114.000 km
50 views
20 Oct 2022  16:26
Rp 305 juta
Mitsubishi Strada Triton Exceed 4x4 AT Solar 2014
2014 Mitsubishi Strada di Tangerang
Mitsubishi Triton Tipe exceed AT solar dobel cabin 4x4 th 2014 mobil tangan pertama dari baru km 111rb mobil Udah siap pakai udah gak ada PR lagi pajak panjang bulan 10 sampai 2023 kalau cash 305jt MC Motor Karawaci Palem semi serbaoto blok A2 no 18...
BEKAS   Automatic
11.000 km
45 views
11 Oct 2022  17:07
Rp 230 juta
HR-V: Honda HRV E AT 2017 Hitam Favorit
2017 Honda HR-V di Tangerang
Honda HRV E AT th 2017 Warna hitam km 64rb asli tangan pertama dari baru pajak panjang bulan 4 ini ban baru-baru semuanya lengkap aman buku servis ada kunci serap ada OTR kredit 230jt Cash 249jt nego sampai jadi kita mulai DP teren dah dari 15jt bisa...
BEKAS   Automatic
64.000 km
62 views
10 Oct 2022  07:01
Rp 170 juta
Honda Mobilio E 1.5 New AT 2017 Putih Istimewa
2017 Honda Mobilio di Tangerang
Honda Mobilio E 1.5cc New AT th 2017 putih km 67rb asli mobil masih full orisinil luar dalam seperti baru pajak panjang bulan 7 sampai th 2023 mobil tidak ada PR bisa tukar tambah juga ban baru semua nya aman OTR kredit 170jt angsuran 4.398.000 kredit 5..
BEKAS   Automatic
67.000 km
50 views
10 Oct 2022  06:47
Rp 185 juta
Toyota: Avanza G AT th 2020 Silver Istimewa
2020 Toyota Avanza di Tangerang
Avanza G AT th 2020 Silver km 19 rb asli OTR kredit 185jt kalau DP bisa 30jt kredit maximal bisa 6 th sampai 5 th Harga cash buka 203 jt nego sampai jadi. kita bisa tukar tambah juga dengan harga tinggi. kredit luar kota juga bisa. mobil seperti baru...
BEKAS   Automatic
19.000 km
134 views
30 Sep 2022  20:52
Rp 455 juta
Mitsubishi Pajero Sport: Pajero Dakar AT 2017 Diesel Super Istimewa
2017 Mitsubishi Pajero Sport di Tangerang
Pajero Dakar Automatic Bahan bakar solar black piano Tahun 2017 Hitam Favorit km 90rb terakhir servis record OTR kredit Rp 455jt angsuran 11.191.666 x 59 bulan DP 60jt nego sampai jadi kalau cash 469jt nego sampai jadi kita bisa tukar tambah juga MC...
BEKAS   Automatic
90.000 km
60 views
28 Sep 2022  13:04
Rp 255 juta
Toyota Rush  S TRD Sportivo AT th 2019
2019 Toyota Rush di Tangerang
Toyota Rush S TRD Sportivo Automatic th 2019 Warna Putih terakhir servis record km 19rb STNK panjang 05-2023 Mobil Seperti baru full orisinil luar dalam seperti baru OTR kredit 235jt angsuran Rp 5.625.800 x 59 bulan kalau cash 255jt nego sampai jadi bisa.
BEKAS   Automatic
19.000 km
56 views
26 Sep 2022  14:34
Rp 158 juta
Honda Jazz RS AT 2012 Silver Favorit
2012 Honda Jazz di Tangerang
Honda Jazz RS AT th 2012 silver km 100rb jok nya masih asli interior semuanya lengkap ban baru 2 semuanya mobil tidak ada pr siap pakai mobil istimewa OTR kredit 150jt angsuran 4.470.000 x 47 bulan DP 20jt kalau harga cash Nya Rp 158jt MC Motor Karawaci..
BEKAS   Automatic
100.000 km
76 views
25 Sep 2022  16:02
Rp 230 juta
Toyota Rush S TRD Sportivo AT th 2019
2019 Toyota Rush di Tangerang
Toyota Rush S TRD Sportivo AT th 2019 Warna hitam km terakhir servis record di km 71 rb pajak panjang bulan 7 ini ban baru 2 semuanya lengkap, aman kunci serap ada semua nya mobil tidak ada bekas banjir apa lagi bekas nabrak body masih full orisinil luar.
BEKAS   Automatic
71.000 km
57 views
22 Sep 2022  17:03
Rp 210 juta
Nissan Livina EL 2019 AT Super Istimewa
2019 Nissan Livina di Tangerang
Nissan Livina EL Automatic 1500cc th 2019 abu-abu metalic km 21rb asli mobil tangan pertama dari baru mobil full orisinil luar dalam seperti baru pajak panjang bulan 6 bisa tukar tambah cash kredit juga OTR kredit paket khusus Rp 198jt DP 30jt bisa...
BEKAS   Automatic
21.000 km
65 views
22 Sep 2022  16:29
Rp 180 juta
SX4: Suzuki New S Cross 2017 Istimewa
2017 Suzuki SX4 di Tangerang
Suzuki New S Cross Automatic Transmission th 2017 Warna abu-abu metalic km 55rb asli tangan pertama dari baru buku servis ada sudah triptronik di stir jok kulit asli OTR kredit 180jt angsuran 3.988.000 x 59 bulan DP 49jt aja bisa nego kalau cash 198jt...
BEKAS   Automatic
55.000 km
67 views
17 Sep 2022  12:32
Rp 185 juta
Suzuki: New Baleno AT th 2018 Mobil Kesayangan
2018 Suzuki Baleno di Tangerang
New Baleno AT th 2018 cc 1500 Biru metalic km 14rb DP 47jt bisa OTR kredit 185jt kalau cash nya Rp 195jt nego sampai jadi Pajak panjang bulan 5 panjang Mobil kayak baru, ban serap belum turun kita bisa tukar tambah juga. MC Motor Karawaci Palem semi...
BEKAS   Automatic
14.000 km
71 views
14 Sep 2022  09:00
Rp 135 juta
Honda Brio E AT 2017 Istimewa
2017 Honda Brio di Tangerang
Honda Brio E AT th 2017 km 60 rb abu2 net, tangan pertama dari baru. OTR kredit 135 jt. cash 145 jt, DP 25 jt nego mobil istimewa, tidak ada bekas nabrak atau banjir. MC Motor Karawaci Palem semi serbaoto blok A2 no 18 Tangerang WA 081210904389...
BEKAS   Automatic
60.000 km
86 views
13 Sep 2022  16:49
Rp 138 juta
Mercedes-Benz E240: Mercedes Benz E 240 AT 2004 Istimewa
2004 Mercedes-Benz E240 di Tangerang
Mercedes Benz E 240 AT th 2004 silver km 95rb asli mobil jarang di pakai mobil istimewa tidak ada PR bisa tukar tambah juga cash kredit jual Rp 138jt nego sampai jadi deh MC Motor Karawaci Palem semi serbaoto blok A2 no 18 Tangerang WA 081210904389...
BEKAS   Automatic
95.000 km
70 views
31 Aug 2022  07:47


Halaman:  1  2  3  4  5

Hubungi kami
© 2022 MobilBekas.com