Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
Mobil bekas Honda di Solo
Mobil bekas Toyota di Solo
Mobil bekas Daihatsu di Solo
Mobil bekas Suzuki di Solo
1 - 15 dari 71
Menampilkan mobil dijual di Solo - Jawa Tengah
Honda   Toyota   Daihatsu   Suzuki
Rp 119 juta
Jual Honda Brio Satya E 2017/2018
2017 Honda Brio Satya di Solo
Honda Brio Satya E Tahun 2017 Transmisi Manual. M/T. Warna Abu abu Metalik. No Pol DKI Jakarta. Masih Tangan Pertama. Pajak Panjang. Cat Bagus. Interior Original sarung jok kulit. Kaki kaki sangat baik. Mesin kerig halus. Ac dingin sekali. Ban ban masih..
MOBIL BEKAS   Manual
20.000 km
 
darwanto yoto setiko
11 Nov 2019  22:38
Rp 107 juta
Jual Nissan Grand Livina 1.5 XV Hitam Metalik
2012 Nissan Grand Livina di Solo
Nissan Grand Livina Facelift 1.5 XV Tahun 2012. Transmisi Manual. M/T. Warna Hitam Metalik. No Pol AD Karanganyar. Atas nama sendiri. Pajak Baru. Cat masih bagus. Interior Bersih rapi. Mesin kering halus. Kaki kaki sangat baik. Ac dingin banget. Ban baru.
MOBIL BEKAS   Manual
99.000 km
 
darwanto yoto setiko
11 Nov 2019  18:50
Rp 21 juta
Jual suzuki katana tahun 2005
2005 Suzuki Katana di Solo
Assalamualaikum premisi gan ane mau jual mobil nih hehe suzuki katana tahun 2005 warnanya putih mulus banget, mobil temen sendiri,,, biasa dipake kemana mana sama ane, so ane tau banget ni mobil ni specnya: - Roda : Ban Komodo masih Gress, velg...
MOBIL BEKAS   Manual
23.467 km
 
Ferdian
10 Nov 2019  16:15
Rp 21 juta
Jual Daihatsu: Feroza SE tahun 1994
1994 Daihatsu Feroza di Solo
Keadaan : Feroza SE tahun 1994 warna biru silver metalik Mesin normal kering tiap hari masih dipakai Kelistrikan normal lampu-lampu dan klakson hidup Surat lengkap STNK BPKB pajak panjan plat AD Sragen Ban Dueller 31 masih gondrong velg cobra 5 buah Mint.
MOBIL BEKAS   Manual
23.467 km
 
Ferdian
10 Nov 2019  16:06
Rp 25 juta
Jual Honda City iDSI 2003 manual Plat AD
2003 Honda City di Solo
Jual Honda City iDSI 2003 manual Pemakaian pribadi, STNK baru diperpanjang habis tahun 2022 dan pajak bulan Juli. Mobil terawat Nego sampai deal, minat wa 0822 8869 7802
MOBIL BEKAS   Manual
5.355 km
 
Ferdian
10 Nov 2019  16:02
Rp 45 juta
Dijual Daihatsu espass tipe ZL xtra tahun 2005
2005 Daihatsu Espass di Solo
Daihatsu espass tahun pembuatan 2005 transmisi manual warna merah kondisi unit mesin oke body kaleng barang oke siap untuk perjalanan jauh /siap touring , murmer, harga Rp,45.000.000,- Nego dikit , monggo berminat hubungi di 081327441650
MOBIL BEKAS   Manual
100 km
 
Budiparwanto
2 Nov 2019  22:10
Rp 25 juta
Jual Daihatsu Taft Rocky sangat istimewah 1999
1999 Daihatsu Taft Rocky di Solo
Dijual mobil Daihatsu Taft Rocky sangat istimewah Mobil dijual murah banget!! Mobil seperti baru Ban baru diganti Mobil baru diservis Pajak masih panjang Eksterios masih tampil elegan seperti mobil baru Interior mewah dan berfungi dengan baik Jarak...
MOBIL BEKAS   Manual
5.355 km
 
arzha fadli
26 Oct 2019  09:28
Rp 25 juta
Jual Suzuki: katana tahun 1994 gx hitam muls
1994 Suzuki Katana di Solo
di jual katana tahun 1994 gx,ps,ac,sudah pakai boster rem,kaki kaki baru smua surat surat lenkap pajak aktif plat AD, tarikan mesin mantap siap pakai aja di foto udah kondsi terbaru minat Wa 0822 8869 7802
MOBIL BEKAS   Manual
22.253 km
 
arzha fadli
26 Oct 2019  08:59
Rp 88 juta
Jual Honda: Jazz IDSI Manual Plat Solo
2004 Honda Jazz di Solo
Kondisi mesin normal Kaki-kaki normal Aki baru (Agustus 2019) Lebih jelasnya monggo dilihat langsung di lokasi daerah pasar kleco/dekat UMS WA : 081_246_110_909
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Kama Putra
18 Oct 2019  09:23
Rp 185 juta
Jual 2017 Honda BR-V E SUV
2016 Honda BR-V di Solo
Honda BRV E manual 2017 asli AD KTP sesuai STNK barang seperti baru kondisi seperti baru (Double blower ; elektric spion ; ac otomatis) Fasilitas lengkap semua buku manual service kunci serep lengkap orisinil 100% luar dalam
MOBIL BEKAS   Manual
50.000 km
 
Asnan Prasetia
11 Oct 2019  11:17
Rp 120 juta
Honda Brio Satya: Jual City Car istimewa
2014 Honda Brio Satya di Solo
Mobil istimewa. STNK, BPKB, Faktur pembelian, Buku service Honda lengkap semua. ​​​​​​Pa jak panjang Agustus 2020 Tangan pertama dari baru. Pemakaian dalam kota, jarang dipakai Km 20.000an Bodi mulus, mesin istimewa ​​​​​
MOBIL BEKAS   Manual
20.000 km
 
Jeffrey Iskandar
9 Oct 2019  03:14
Rp 115 juta
Dijual cepat Honda All New Jazz Vtec Tahun 2008 warna Biru
2008 Honda Jazz di Solo
Dijual Honda All New Jazz Vtec type S tahun 2008 manual warna biru. Mobil di Boyolali tambahan : - spoiler - audio - velg sudah RS - ban brigstone turanza 90% - interior original harga 115 juta, buruan...!!!
MOBIL BEKAS   Manual
157.000 km
 
Herman
8 Oct 2019  13:09
Rp 55 juta
Jual KIA SHUMA SPORT tahun 2000
2000 KIA Shuma di Solo
KIA SHUMA SPORT tahun 2000 at. CBU built up istimewah + mantap AB Sleman - Yogyakarta STNK, BPKB, Faktur Formulir A Foto kopi KTP atas nama Kwitansi kosong untuk balik nama & Pajak Hidup (Baru diperpanjang + KTP bisa pinjam). Istimewa ory Service rutin...
MOBIL BEKAS   Automatic
30.000 km
 
Jacob sugiarto
6 Oct 2019  18:53
Rp 185 juta
Jual Toyota: Avanza 1.5 Veloz 2018
2018 Toyota Avanza di Solo
Dijual veloz tangan pertama tahun 2018 barang jarang dipakek tinggal gas gak ngecewain harga silahkan dinego Di wa 081230170360 fast respon Skuy tanya tanya dl gamasalah
MOBIL BEKAS   Manual
13.000 km
 
Angga saputra
2 Oct 2019  13:02
Rp 185 juta
Honda BR-V: Jual cepat, BRV E manual 2016 istimewa
2016 Honda BR-V di Solo
Atas nama sendiri, kondisi istimewa, service rutin resmi, ada rekam kondisi, all orisinil, km rendah, vareasi, cover jok, harga masih bisa NEGO maksi., dijamin tidak kecewa
MOBIL BEKAS   Manual
23.000 km
 
tri praba s
2 Oct 2019  06:58


Halaman:  1  2  3  4  5

Hubungi kami
© 2019 MobilBekas.com