Mobil Bekas
Mobil Bekas     Pasang iklan     Search     Showroom     LOGIN
Cari mobil berdasarkan merk, model dan lokasi
   
1 - 12 dari 12
Menampilkan mobil Suzuki Katana dijual di seluruh Indonesia
Rp 67 juta
Dijual Suzuki Katana 2003
2003 Suzuki Katana di Solo
Barang langka,Dijual katana th 2003,full orisinil dari baru,mesin masih ori dri pabrik,cat” masih orisinil dari pabrik,tdk ada yg keropos,masih ada cat dr pabrik,surat” lengkap faktur juga ada,pajak panjang plat AE Ponorogo,mobil pribadi.silahkan klo.
MOBIL BEKAS   Manual
50.000 km
 
David faldiansyah
6 Apr 2020  14:26
Rp 70 juta
Jual Suzuki Katana GX 2003 ori dan mulus luar dalam
2003 Suzuki Katana di Malang
Kondisi mobil masih mulus dan ori luar dalam, mesin kering terawat no rembes, suspensi empuk no kreyat kreyot no gludak gluduk, tidak akan mengecewakan, pagi hari sekali start mesin langsung hidup & knalpot masih berair, oli mesin dan air radiator tidak..
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Djupri
6 Apr 2020  11:42
Rp 45 juta
Suzuki: Dijual Jimny Katana GX
1994 Suzuki Katana di Bandung
Ac dingin ban besar komodo power steering audio jok kulit Individu no pol Z sumedang siap luar kota nego tipis  
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Pupung Purnama
25 Mar 2020  20:38
Rp 47 juta
Dijual Mobil Bekas Suzuki Katana Warna Merah tahun 1997
1997 Suzuki Katana di Semarang
Mesin Original Terawat Baut msh ada cat kuning dari pabrikan Body kaleng Cat Original Mulus Pelek Custom Mono Block Spion Model Robicon Over Fender Rem sudah dipasang Boster Shock Breaker Stir Ban 31 Savero MT Audio pakai Sub Wofer Knalpot header (Sarang.
MOBIL BEKAS   Manual
65.000 km
 
Claudia Firsta Fertanindia
21 Feb 2020  14:03
Rp 150 juta
Suzuki Katana: Jual Jimny Long Bak Original 1986
1986 Suzuki Katana di Bogor
Jip katana Dijual Suzuki jip katana bak long asli (original) Tahun 1986 :1000 cc Four Whell Drive (4x4) Ac Dingin Power stering Warna Hijau army Pajak 10 april 2020 Bensin sangat irit Winch aktif Ban pacul Velg original besi  
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Andang Ruhiat,SH
20 Feb 2020  23:02
Rp 35 juta
Jual Suzuki Katana 91 Ganteng
1991 Suzuki Katana di Bekasi
Bismillah dijual Suzuki Katana Th 91 Mesin joss Ac normal body kaleng breng interior rapih P Stering P window Header 4:1 Fan Karimun baru Radiator Almunium Baru Bumper depan belakang model ARB Winch rusak (angap bonus) shock belakang rancho 2000 anting...
MOBIL BEKAS   Manual
100.000 km
 
Abelio
31 Jan 2020  14:33
Rp 25 juta
Jual Suzuki: katana tahun 1994 gx hitam muls
1994 Suzuki Katana di Solo
di jual katana tahun 1994 gx,ps,ac,sudah pakai boster rem,kaki kaki baru smua surat surat lenkap pajak aktif plat AD, tarikan mesin mantap siap pakai aja di foto udah kondsi terbaru minat Wa 0822 8869 7802
MOBIL BEKAS   Manual
22.253 km
 
arzha fadli
7 Jan 2020  07:54
Rp 25 juta
Jual SUZUKI JIMNY KATANA Tahun 94
1994 Suzuki Katana di Bogor
SUZUKI JIMNY KATANA Tahun 1994 - Warna hijau metalic Sikkens (Baru selesai proses cat luar dalam) - Mesin Suzuki APV 1.500cc, Injection (Mesin aslinya masih ada, nanti dikasih juga) - Transmisi Manual - 4x2 - Power steering - Compressor AC dan semua...
MOBIL BEKAS   Manual
23.467 km
 
ferrdiansyh
21 Dec 2019  06:54
Rp 35 juta
Jual Suzuki: SUZIKI KATANA BIRU TAHUN 1991 MULUS MURAH
1991 Suzuki Katana di Bandung
Dijual : Katana biru mulus mesin halus, ban gede banserep gede juga ,jok belakang hadap hadapan , jok depan racing , ac , tape, siap pake pokona mah, barang mantap, tongkrongan gagah, bukan bekas offroad. Merkuri Utara VII no 29 margahayuraya bandung...
MOBIL BEKAS   Manual
15.000 km
 
firman maulana
24 Nov 2019  13:09
Rp 25 juta
Jual Suzuki: katana dx th 94 4x2 bodi kaleng orisiinill
1994 Suzuki Katana di Malang
Jual katana dx 4x2,bodi kaleng orisinilllll,power lock,Ac,tape plat N malang ...harga 25 jt nego,kondisi istimewa,mesin kering,ac dingin mantap pokoknya,maknyuss kilometer 58967
MOBIL BEKAS   Manual
23.467 km
 
Ferdi
17 Nov 2019  00:26
Rp 21 juta
Jual suzuki katana tahun 2005
2005 Suzuki Katana di Solo
Assalamualaikum premisi gan ane mau jual mobil nih hehe suzuki katana tahun 2005 warnanya putih mulus banget, mobil temen sendiri,,, biasa dipake kemana mana sama ane, so ane tau banget ni mobil ni specnya: - Roda : Ban Komodo masih Gress, velg...
MOBIL BEKAS   Manual
23.467 km
 
Ferdian
10 Nov 2019  16:15
Rp 25 juta
Jual Suzuki Katana tahun 2005 Akhir
2005 Suzuki Katana di Medan
Suzuki Katana tahun 2005 Akhir (dashboard tengah motif kayu) - STNK, BPKB tangan pertama, faktur lengkap, pajak hidup - Warna Putih 80% orisinil cat, kecuali sekitar bemper (lihat foto) - Interior Full Orisinil, karpet dasar di lapis sejak baru - Semua...
MOBIL BEKAS   Manual
5.355 km
 
fadli
29 Oct 2019  23:30
Hubungi kami
© 2020 MobilBekas.com